Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания из растительного сырья», код 19.02.11

Технология продуктов питания из растительного сырья

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания из растительного сырья.
Квалификация: Техник-технолог.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.47
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
23
Мест на бюджет
3
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
61 000 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Великого Новгорода по направлению «пищевое производство»