Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: Пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Лыткарино по направлению «пищевое производство»