Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Профессия объединяет подготовку специалистов в области кулинарии и кондитерского искусства. Студенты изучают технологии приготовления блюд, основы здорового питания, учатся создавать разнообразные десерты и выпечку. Программа готовит профессионалов для работы в ресторанах, кафе и кондитерских.

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
50
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Майкопа по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Майкопа