В программе курса - Основы кондитерского искусства. - Нормы расхода сырья и проведение расчетов. - Сроки хранения и реализации кондитерских изделий. - Физико-химические свойства продуктов. - Технологию приготовления бисквитов и муссов. - Технологию приготовления гляссажей, сиропов, кремов и глазури. - Технологию приготовления меренги. - Основы построения композиции. - Оформление и декор кондитерских изделий.
Варианты обучения
очно
5 дней (37 ак. ч.)
Срок обучения
12 янв. 2026
Когда
5 раз в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
60 000 р.
Стоимость
Дополнительная информация
В меню курса - Макарон «Шоколадный». - Макарон «Фисташковый». - Макарон «Малиновый». - Капкейк «Черная смородина» с фруктовой подваркой и меренгой. - Морковный капкейк с крем-чизом и начинкой «облепиха-апельсин». - Шоколадный капкейк с пряным шоколадным ганашем. - Торт «Медовик». - Торт «Наполеон». - Торт «Птичье молоко». - Муссовый торт «Шоколадно-апельсиновый» (дакуаз, апельсиновый крем-брюле с шоколадным муссом). - Муссовый торт «Клубника-маракуйя» (фруктовый бисквит с клубничным кули и муссом «Маракуйя»). - Эклер «Париж-Брест» (крамбл, шоколадный хрустилант и ореховый бисквит). - Эклер «Малина» (гляссаж, малиновый крем). - Шу «Фисташка» (крамбл с фисташковым кремом и малиновой начинкой). - Пирожное «Шоколадно-лимонное» (покрытие «Рошер», лимонная начинка и шоколадный мусс). - Пирожное «Лайм-безе» (фруктовый напаж, миндальное сабле, мусс и безе). - Веррин «Три шоколада» (три видов сырных муссов, крамбл). - Клубничная панна котта с пряной клубничной подваркой и ванильным кремом.
Результаты обучения
Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.
100% рабочие рецептуры.
Доступ к закрытому чату.
Удостоверение государственного образца и диплом о прохождении курса в Академии.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.