Россия
План поступления
Войти

Начинающий кондитер

базовый курс

О программе

В программе курса
- Основы кондитерского искусства.
- Нормы расхода сырья и проведение расчетов.
- Сроки хранения и реализации кондитерских изделий.
- Физико-химические свойства продуктов.
- Технологию приготовления бисквитов и муссов.
- Технологию приготовления гляссажей, сиропов, кремов и глазури.
- Технологию приготовления меренги.
- Основы построения композиции.
- Оформление и декор кондитерских изделий.

Варианты обучения

очно
5 дней (37 ак. ч.)
Срок обучения
12 янв. 2026
Когда
5 раз в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
60 000 р.
Стоимость

Дополнительная информация

В меню курса
- Макарон «Шоколадный».
- Макарон «Фисташковый».
- Макарон «Малиновый».
- Капкейк «Черная смородина» с фруктовой подваркой и меренгой.
- Морковный капкейк с крем-чизом и начинкой «облепиха-апельсин».
- Шоколадный капкейк с пряным шоколадным ганашем.
- Торт «Медовик».
- Торт «Наполеон».
- Торт «Птичье молоко».
- Муссовый торт «Шоколадно-апельсиновый» (дакуаз, апельсиновый крем-брюле с шоколадным муссом).
- Муссовый торт «Клубника-маракуйя» (фруктовый бисквит с клубничным кули и муссом «Маракуйя»).
- Эклер «Париж-Брест» (крамбл, шоколадный хрустилант и ореховый бисквит).
- Эклер «Малина» (гляссаж, малиновый крем).
- Шу «Фисташка» (крамбл с фисташковым кремом и малиновой начинкой).
- Пирожное «Шоколадно-лимонное» (покрытие «Рошер», лимонная начинка и шоколадный мусс).
- Пирожное «Лайм-безе» (фруктовый напаж, миндальное сабле, мусс и безе).
- Веррин «Три шоколада» (три видов сырных муссов, крамбл).
- Клубничная панна котта с пряной клубничной подваркой и ванильным кремом.

Результаты обучения

  • Знания о технологии приготовления идеальных кондитерских изделий.
  • 100% рабочие рецептуры.
  • Доступ к закрытому чату.
  • Удостоверение государственного образца и диплом о прохождении курса в Академии.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»