Деятельность повара: первичная обработка, хранение продуктов и основы гигиены
повышение квалификации
О программе
Цель курса - дать знания и навыки по технологии первичной обработки и хранения продуктов питания, приготовления холодных, овощных и сладких блюд, а также основ охраны труда на производстве, санитарии и гигиены в работе повара.
Варианты обучения
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 100 р.
Стоимость
заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 700 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.