Россия
План поступления
Войти

Деятельность шеф-повара: организация и технологии производства общественного питания

повышение квалификации

О программе

Курс «Деятельность шеф-повара: организация и технологии производства общественного питания» направлен на освоение современных технологий, методик и принципов организации работы кухни для достижения высоких стандартов качества.
Цель курса - предоставить необходимые знания и практические навыки для работы шеф-поваром или руководителем производства общественного питания.

Варианты обучения

заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Кулинарные учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария»