В программе курса - Сладкая и несладкая слоеная выпечка. - Нюансы подбора ингредиентов для слоеного теста и секреты замеса. - Технология приготовления теста дрожжевого слоенного теста. - Секреты расстойки изделий. Температура и время. - Технология приготовления начинок и кремов для выпечки. - Виды формовки изделий из теста. - Секреты выпечки и декорирования готовых изделий. - Сроки хранения и реализации выпечки.
Варианты обучения
очно
3 дня (18 ак. ч.)
Срок обучения
12 янв. 2026
Когда
3 раза в неделю в будние дни с 11:00 до 17:00
График занятий
36 000 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.
Дополнительная информация
В меню курса - Классический круассан. - Миндальный круассан (миндальный крем с ромом, миндальные лепестки, пропитка с ромом). - Двухцветный шоколадный круассан (взбитый шоколадный ганаш). - Двухцветный малиновый круассан (малиновое конфи и фисташковый взбитый ганаш). - Лимонный круассан (лимонный курд, итальянская меренга). - Даниш с персиком. - Круассан «Карамельный» (ванильная карамель). - Круассан «Экзотический» (заварной крем с экзотическими фруктами, глазурь с пюре маракуйя). - Пан-де-Шоколя (слоеная булочка с термостабильным шоколадом внутри). - Круассан с ветчиной, соусом «Морне» и томатом черри. - Круассан с сосиской, горчицей и пармезаном. - Классическая французская улитка (Круассан «Конус»). - Оранэ с абрикосом. - Улитка с изюмом.
Результаты обучения
100% рабочие и проверенные рецептуры.
Полностью практическое обучение. Вы все сделаете своими руками!
Именной диплом Академии о прохождении курса.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.