Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд
повышение квалификации
О программе
Программа «Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд» готовит специалистов, которые владеют всеми аспектами кулинарного искусства: от приготовления традиционных первых и вторых блюд до создания сложных десертов и кондитерских изделий.
Варианты обучения
заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 700 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 100 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.