Россия
План поступления
Войти

Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд

повышение квалификации

О программе

Программа «Деятельность повара-кондитера: технология приготовления первых, вторых и сладких блюд» готовит специалистов, которые владеют всеми аспектами кулинарного искусства: от приготовления традиционных первых и вторых блюд до создания сложных десертов и кондитерских изделий.

Варианты обучения

заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Кулинарные учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария», Учебные центры Москвы по направлению «кондитерские курсы»