Деятельность старшего повара: технология обработки и хранения продуктов, гигиена труда
повышение квалификации
О программе
Программа обучения «Деятельность старшего повара» охватывает технологии обработки и хранения продуктов, а также санитарные нормы и гигиену труда, что включает управление кухней, контроль качества и технологических процессов, разработку меню, соблюдение чистоты и правил личной гигиены для обеспечения безопасности и высокого качества блюд.
Варианты обучения
заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 700 р.
Стоимость
заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
—
График занятий
3 100 р.
Стоимость
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.