Россия
План поступления
Войти

Деятельность старшего повара: технология обработки и хранения продуктов, гигиена труда

повышение квалификации

О программе

Программа обучения «Деятельность старшего повара» охватывает технологии обработки и хранения продуктов, а также санитарные нормы и гигиену труда, что включает управление кухней, контроль качества и технологических процессов, разработку меню, соблюдение чистоты и правил личной гигиены для обеспечения безопасности и высокого качества блюд.

Варианты обучения

заочно
144 ак. ч. (144 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 700 р.
Стоимость
заочно
108 ак. ч. (108 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 400 р.
Стоимость
заочно
16 ак. ч. (16 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
3 900 р.
Стоимость
заочно
72 ак. ч. (72 ак. ч.)
Срок обучения
13 дек. 2025
Когда
График занятий
3 100 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Учебные центры Москвы по направлению «сфера услуг», Кулинарные учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «кулинария»