Россия
План поступления
Войти

Вспомогательная деятельность в производстве блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания

профессиональная переподготовка

О программе

Курс «Вспомогательная деятельность в производстве блюд, напитков и кулинарных изделий в организациях питания» обучает основам работы на кухне, подготовке продуктов, санитарным нормам, обслуживанию оборудования, выполнению несложных операций, обеспечивая чистоту и порядок, что критически важно для бесперебойной работы всего производственного процесса в кафе, ресторанах и других точках общепита.

Варианты обучения

дистанционно
36 дней (288 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
6 500 р.
Стоимость
дистанционно
44 дня (520 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
13 300 р.
Стоимость
дистанционно
87 дней (1040 ак. ч.)
Срок обучения
24 дек. 2025
Когда
График занятий
16 900 р.
Стоимость
дистанционно
21 день (252 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
9 100 р.
Стоимость
дистанционно
75 дней (600 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
11 200 р.
Стоимость
дистанционно
126 дней (1510 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
21 400 р.
Стоимость
дистанционно
167 дней (2004 ак. ч.)
Срок обучения
В любое время
Когда
ежедневно
График занятий
27 300 р.
Стоимость

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Технические и технологические учебные центры Москвы дистанционно, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство», Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство» дистанционно