В программе курса - Особенности и тонкости приготовления печенья «Кукис». - Технология приготовления ирисок, цукатов и начинок. - Новые интересные вкусовые сочетания. - Способ формовки и дизайн печенья. - Сроки хранения и реализации печенья.
Варианты обучения
очно
2 дня (12 ак. ч.)
Срок обучения
22 янв. 2026
Когда
2 раза в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
24 000 р.
Стоимость
Преимущества обучения
1
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.
Дополнительная информация
В меню курса - Кукис «Фисташковый». - Кукис с карамелью и джандуйей. - Кукис «Малина-лайм». - Кукис арахис с маслом «Нуазет». - Кукис «Лимон». - Кукис «Темный шоколад». - Кукис «Ягодный». - Кукис «Спекулос».
Результаты обучения
100% рабочие рецептуры.
Знания о технологии приготовления печенья «Кукис».
Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.