Россия
План поступления
Войти

Печенье Кукис

повышение квалификации

О программе

В программе курса
- Особенности и тонкости приготовления печенья «Кукис».
- Технология приготовления ирисок, цукатов и начинок.
- Новые интересные вкусовые сочетания.
- Способ формовки и дизайн печенья.
- Сроки хранения и реализации печенья.

Варианты обучения

очно
2 дня (12 ак. ч.)
Срок обучения
22 янв. 2026
Когда
2 раза в неделю в будние дни с 11.00 до 17.00
График занятий
24 000 р.
Стоимость

Преимущества обучения

1
Лицензия Минобразования
Гарантия качества и официальный документ об окончании.
2
Практика с первого дня
Обучение на базе профессионально оборудованных классов.
3
Опытные преподаватели
Мастера с опытом в ресторанах и кондитерских.

Дополнительная информация

В меню курса
- Кукис «Фисташковый».
- Кукис с карамелью и джандуйей.
- Кукис «Малина-лайм».
- Кукис арахис с маслом «Нуазет».
- Кукис «Лимон».
- Кукис «Темный шоколад».
- Кукис «Ягодный».
- Кукис «Спекулос».

Результаты обучения

  • 100% рабочие рецептуры.
  • Знания о технологии приготовления печенья «Кукис».
  • Диплом установленного образца о прохождении курса в Академии.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Технические и технологические учебные центры Москвы, Учебные центры Москвы по направлению «пищевое производство»