Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Выпускники могут работать на предприятиях и в цехах общественного питания всех форм собственности на должностях повара, кондитера, бармена.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
47 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
33 800 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Минеральных Вод по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Минеральных Вод